← Revenir aux actualités

Sondage sur la BlueCar de Bolloré Rédigé par le 13 Mar 2006 à 00:00 0 commentaires

La voiture électrique Bluecar de Bolloré, présente lors du salon de Genève qui s’est terminé se week end, a fait l’objet d’un sondage sur le site autoactu.com concernant les chances pour ce véhicule d’être commercialisé un jour à grande echelle.

Ainsi, parmi les 233 votants, une forte majorité, 61 %, ne croient pas aux chances de succès de la Bluecar et ne sont que 39 % à penser que ce modèle pourrait lancer le véhicule électrique.

Résultats du sondage :

La Blue Car, voiture électrique développée par Vincent Bolloré est présentée au Salon de Genève. Pensez-vous que cette voiture dont l’autonomie affichée est de 250 km et peut aller jusqu’à 130 km/heure :

– Restera confidentielle car elle ne réunit pas encore le bon rapport autonomie/vitesse et prix d’acquisition pour les consommateurs
45 % [105 votants]
– Est un vrai produit innovant qui va enfin lancer le véhicule électrique malgré les réticences des constructeurs
39 % [90 votants]
– Restera à l’état de prototype car les constructeurs travaillent d’autres pistes pour réduire la pollution
16 % [38 votants]

partager cette actualité sur :

Commentaires

Laisser un commentaire

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rejoindre le réseau AVEM

Vidéos

LES UTILISATEURS TÉMOIGNENT – Christophe PDG d’Eccity Motocycles, écologiste affirmé & expert en VE et 2 roues
LES UTILISATEURS TÉMOIGNENT – une conductrice de Tesla Model 3 instructive
Toutes les vidéos