← Revenir aux actualités

La Renault Zoé remporte le Rallye Monte-Carlo ZENN 2014 Rédigé par le 25 Mar 2014 à 00:00 0 commentaires

La Renault Zoé vient de remporter la 5ème édition du rallye ZENN (Zero Emission – No Noise), partie « verte » du Rallye Monte Carlo des Energies Nouvelles, s’octroyant la première place des 4 épreuves disputées.

Réservé aux seuls véhicules électriques, le Rallye ZENN s’est déroulé du 21 au 23 mars derniers et se composait de trois spéciales, de 46,51 km à 88,08 km, entrecoupées de 4 épreuves de régularité.

Sur trois jours, les 18 équipages engagés ont traversé des routes prestigieuses comme « La Turbie » en passant par l’arrière pays pour finir leurs parcours sur le port de Monaco où la compétition s’est terminée par une épreuve de maniabilité chronométrée.

Au total trois équipages « Renault Zoé », venant d’horizons différents, étaient engagés sur le rallye : un équipage « course », composé du pilote Greg Jonkerlinck qui a remporté toutes les épreuves, un équipage « presse » et un équipage « particulier ».