Mot de passe oublié | Adhérer
Votre mail Votre mot de passe  
 
MERCEDES S 400 - - Avis d'utilisateur - Boite de vitesses

Posté le 22-01-2020 par THOMAS (GUIGNES ( 77390)) - Signaler un abus - Consulté 393 fois

Modèle testé
Voiture hybride MERCEDES - S 400

Evalutation
   
Le 29 janvier 2019, j’ai acheté une s400 hybride, bénéficiant de la garantie Milletoile de 24 mois,dans une concession MERCEDES.
Le 20 avril 2019, réparée à FONTENAy SUR EURE (28630)
le 20 mai 2019 , réparée à FLEURY les AUBRAY (45400)
le 21 août 2019 ,envoyée à FLEURY les AUBRAIS (45400)
le véhicule a fait l’objet de 3 pannes identiques,concernant la boite de vitesses.
Le 24 décembre 2019,MERCEDES de FLEURY les AUBRAIS m’annonçait le transfert de mon véhicule à MERCEDES ORVAULT (44).Rappelons que le véhicule était dans leurs murs depuis le 21 aout 2019 ( 4 mois d’attente ?? °
Nous sommes le 22 janvier 2020, soit 5 mois et je ne dispose pas de mon véhicule !!!!!!!!!!!!!! malgré courriers envoyés à MERCEDES France, MERCEDES Stuttgart.
La prestation de service MERCEDES laisse à désirer, et cela est bien dommage car cette S400 était ma 15ème et je n’avais jamais eu de problème.On peut commencer à douter du sérieux de quelques personnes ??????



Votre avis nous interesse !

Possesseur d'un véhicule électrique ou hybride, satisfait ou mécontent, partagez vos expériences avec les internautes.

Publier un avis sur un véhicule électrique ou hybride



 
 

Actualités

Vidéos

Catalogue véhicules électriques et hybrides

Revendeurs véhicules électriques

Petites annonces véhicule électriques

Thématiques

L'association AVEM

Agenda du transport électrique

Liens

Contact